Opinie klientów

4.97 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(35)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(35)
    • 5 Star(34)
    • 4 Star(1)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • 2020-06-04 11:39:18

    Finalmente arrivati! Banggood.com ha spedito nei tempi stabiliti, come sempre, ma dhl germany un disastro. Ma veniamo al prodotto. Veramente molto belli e puliti come estetica. Molto silenziosi (scrivo al plurale perché ne ho presi 3), filtrando l'aria che ne esce è anche più fresca. Dopo un'ora di utilizzo uscendo e rientrando nella stanza si sente già la differenza dell'aria. Scaricata l'app li ha riconosciuti subito senza problemi. Possibilità di controllo in remoto e apprendimento funzione

    Komentarze
  • 2020-07-17 03:47:53

    Really pleased with the product. Good build quality and very quiet on lower settings. The app is a bit confusing to setup, you pair to your router not to the device - but once setup it's fine.

    Komentarze
  • 2020-04-22 18:11:29

    Tutto come da descrizione. spedizione cz molto veloce. sono molto soddisfatto, prodotto utile, design piacevole

    Komentarze
  • 2020-06-12 01:41:48

    ,👍

    Komentarze
  • 2020-06-10 08:37:35

    very fast delivery!!!very good production!!!

    Komentarze
  • 2020-04-21 11:15:21

    works very quiet. installation was a breeze

    Komentarze
  • 2020-08-24 22:13:33

    LLEVO USANDO EL PURIFICADOR UNOS DOS MESES, ME ENCANTÓ LA ESTÉTICA DEL DISEÑO.ESTOY ENCANTADA CON ÉL. AUNQUE PUEDE MANEJARSE A TRAVÉS DE LA APLICACIÓN EN TU MISMO MÓVIL...YO POR AHORA LOGESTIONO MANUALMENTE. TIENE TRES NIVELES ,EL MÁS FUERTE ES ALGO RUIDOSO, ESTO NO ME MOLESTA PUES EL BENEFICIO LO COMPENSA, YA QUE HACE UNA FUERTE LIMPIEZA DE AIRE, HE COMPROBADO QUE SI ENCIENDO EL AIRE ACONDICIONADO QUE NECESITA UNA LIMPIEZA URGENTE...EL PURIFICADOR RESPONDE A LA ENTRADA DE AIRE CONTAMINADO

    Komentarze
  • 2020-06-26 12:22:52

    Ricevuto in tempi accettabili, il purificatore anche se di medie dimensioni, svolge bene il suo compito, non avendo il display, indica con un led la qualità dell'aria. Per notizie più precise bisogna collegarsicol cellulare all'app Xiaomi con cui si può anche comandare a distanza, l'accensione e lo spegnimento. Ha tre regolazioni di flusso, ossia normale, quella notturna e quella turbo. Quest'ultima però risulta essere alquanto rumorosa.

    Komentarze
  • 2020-05-05 08:53:58

    Nice air purifier by Xiaomi. However - but I am happy to discover it of course - I was disappointed that without using it the quality of my air is just excellent! It is extremely silent even in Auto mode. Nice to see and overall discreet even in a reception room. I would say it is very stylish. So far so good! Thanks Xiaomi!

    Komentarze
  • 2020-08-10 05:29:39

    ottimo prodotto, funziona perfettamente come da descrizione! Rimuove l’odore di fumo. Si può programmare tramite l’app. Super prezzo ! Arrivato in 3 giorni !

    Komentarze
Show:

    Go to page

    Go

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft46,410
    • Ft64,092
    • Ft13,574
    • Ft122,623
    • Ft12,311
    • Ft9,469
    • Ft40,096
    • Ft102,928
    • Ft72,304
    • Ft189,127
    • Ft4,101
    • Ft1,260
    • Ft2,207
    • Ft9,469
    • Ft10,258
    • Ft7,890
    • Ft4,733
    • Ft10,732