Opinie klientów

4.87 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(197)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(197)
    • 5 Star(171)
    • 4 Star(26)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • 2020-08-11 22:41:44

    good quality,easy to use,value for money. I'm a newbie to smartwatches it'll be a while to get use to the functionalities and wearing a watch to check for time is not the same anymore ..feels weird checking for messages on your wrist..etc...compared to holding and looking on your phone screen. get one... you decide.. 😁👍🏼

    Komentarze
  • 2020-02-29 08:10:35

    O Smartwatch e excelente , ótimo produto chegou em 25 dias no Brasil , recomendo a compra !!! Superou minhas expectativas , parabéns ao vendedor !!!

    Komentarze
  • 2020-03-05 19:31:28

    Relógio muito bom, melhor que o Thor 4 , mais fino e leve, pulseira muito boa, bluetooth muito bom, é um smartwatch top. Tem pessoas que não gostam mas ele é sim muito bom.

    Komentarze
  • 2019-10-31 05:22:44

    TÜRKİYEDEN ALMAYIN!!! ptt başakşehir pim i aradığımda türkiyeye akıllı saat getirmek yasak ürün geri iade gönderildi dendi. malesef bu ürünü boşuna zahmet edip almayın gümrükte takılıyor.amk yapacağınız kanun kuralın

    Komentarze (10)
  • chris
    IT
    2020-01-16 13:50:24

    Bello come da foto, divertente cambiare skin ogni giorno. La funzione ecg non è proprio facile da usare e non proprio precisa. Si è spento innaspettatamente, non andava in carica, ma prima di richiedere assistenza, miracolosamente è ripartito. Speriamo bene.

    Komentarze (2)
  • 2019-11-06 09:04:07

    A encomenda chegou em boas condições, no entanto a entidade que faz a entrega não atualiza o status da encomenda. A entrega realizou-se em menos de 30 dias. O relógio apresenta as mesmas características e condições conforme o site da compra, por isso estou satisfeito.

    Komentarze
  • 2019-11-30 15:20:54

    I fall in love with this smart watch 😍.... smart watch mode battary backup is okey but not up to the mark.. I am telling tood bad... it's good. rest everything is just superb....

    Komentarze (4)
  • 2019-12-20 01:06:54

    The watch works better than I expected, I'm quite happy with the performance

    Komentarze (1)
  • TRACERA
    BR
    2019-10-27 11:15:52

    show

    Komentarze
  • 2019-11-19 12:51:15

    muito bom

    Komentarze (1)
Show:

    Go to page

    Go

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft34,676
    • Ft34,361
    • Ft57,059
    • Ft43,503
    • Ft37,828
    • Ft53,592
    • Ft47,286
    • Ft72,507
    • Ft5,356
    • Ft13,244
    • Ft44,134
    • Ft11,573
    • Ft40,981
    • Ft5,609
    • Ft14,184
    • Ft6,617
    • Ft40,981
    • Ft15,129