Dostawa do United Kingdom , USD

Opinie klientów

4.97 z5
Napisać recenzję

Najlepsze wrażenia

  • great keyboard(85)
  • good quality(10)
  • great switches(8)
  • good price(6)
  • awesome switches(5)
  • great software(5)
  • fast shipping(4)
  • bad keyboard(1)
  • slow shipping(1)
  • Wszystkie recenzje(407)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(407)
    • 5 Star(394)
    • 4 Star(12)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-06-04 09:14:44

    Teclado muito bem construído e muito bonito, tem um ótimo software para customizar as funções teclas, criar macros e customizar os leds RGB.

    Komentarze (1)
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-10-29 10:25:59

    muito bom chegou super rápido e em perfeito estado recomendo a todos

    Komentarze (2)
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-11-20 14:11:36

    This is my first mechanical keyboard, bur before, i played on logitech 910 and 413,of my friends, Anne pro 2 is the best. I'm not very versed in keyboards , but i'll tell you what I know. 1- Stabilisers, great on the space button and others, same. 2- Lights, in the software there are many modes that don't work , and the light at some buttons are uniform , probably because of keycaps. 3- Switches I chose kailh box brown, they're great for this moment but a lot of people have a problem, kailh box browns

    Komentarze (3)
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-11-12 07:09:09

    Chegou em perfeito estado via US International Shiping , compra 09/10, chegou no Distrito Federal 11/11, um mês aproximadamente, perfeito estado, caixa um pouco amassada mas nada relevante, funciona maravilhosamente bem, o switch é macio, Bluetooth com até as mínimo coisa de 0.2s, cores vivas, design impecável

    Komentarze (2)
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-08-04 20:17:23

    un teclado con una calidad inmejorable con respecto al precio, tiene una apariencia muy sutil y una iluminación fuerte pero suave a la vez

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-01-22 14:51:09

    Esta en perfecto estado pero es bastante caro

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-12-12 20:52:47

    Comprado no dia 19/11/19, chegou em menos de um mês 12/12/19. Método de transporte: Brazil Direct Mail. Produto de ótima qualidade. O RGB é muito completo, entretanto não tão vívido como o esperado. Os switches funcionam perfeitamente e soam agradável. A caixa chegou em perfeito estado e o rastreamento funcionou corretamente. Recomendo.

    Komentarze (3)
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-12-11 14:09:23

    its pretty good if you have a connection problem with a cable try the change usb port or plug the cable and restart your pc i will solve your problem if isnt work try the change cable buy another type c cable

    Komentarze
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 51  

Możesz być zainteresowany

Badanie zadowolenia

Pobierz aplikację, aby uzyskać ekskluzywny kupon <b> 10% zniżki </b>