Opinie klientów

4.9 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(109)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(109)
    • 5 Star(99)
    • 4 Star(9)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • 2020-04-01 08:21:37

    Muito bom. Chegou bem rápido, apenas demorou um pouco porque acabou no estoque, porém, a partir do momento que enviaram, chegou bem rápido ao meu endereço no Brasil.

    Komentarze (1)
  • 2020-02-23 00:47:25

    This watch comes with very good blood pressure results acquitted and the battery service lasts for 8 to 10 days. I am very happy to use this watch thank you Banggood.

    Komentarze (2)
  • 2020-05-13 15:52:37

    Se ve muy bien, materiales buenos... lo único que si es que tienen pequeños detalles de pintura pero casi no se notan. En su funcionamiento es cuestión de ver qué tan bueno es, todavía no lo pruebo bien pero da muy buena pinta. Por el costo esta muy bien

    Komentarze
  • 2020-01-28 23:08:40

    Bought this watch as it was on sale and so far it is very good quality for the price. It has good sleep tracking, blood pressure monitor, heart rate monitor. It can show notifications, and have silent alarms (vibrate to wake). Battery life seems good too. It is very light on the wrist, I don't feel it when I am sleeping/walking. Very happy so far!

    Komentarze (1)
  • Oregel
    MX
    2020-04-27 11:17:22

    Especificaciones: ✅Pantalla táctil completa. ✅254 carátulas de reloj disponibles. ✅Foto como fondo de pantalla en el reloj. ✅Resistente al agua (IPX7). ✅Recordatorio menstrual. ✅Recordatorio de ovulación. ✅Condicionamiento del embarazo. ✅Compatible en Android o iPhone. ✅Construido en Aluminio y vidrio Gorilla-glass biselado (Premium) ✅Monitor de: ritmo cardíaco, presión arterial, calorías, pasos, distancia recorrida, sueño, y multi-deportes: correr,

    Komentarze
  • 2020-06-24 13:13:21

    relação preço qualidade boa resta testar duração da bateria mas não se pode pedir muito pelo valor recomendo design engraçado

    Komentarze (1)
  • Pandora
    DE
    2020-05-02 03:19:36

    Ich bin gerade geflasht, von meinen ersten Erfahrungen mit der P8 Smartwatch. Viele Dinge, die ich bei der DT78 und der Amazfit Bip Lite bemängelt habe, macht die P8 besser. Natürlich werde ich auch hier am Ende etwas zu meckern haben, aber ich denke, die P8 könnte den besten Kompromiss liefern. Noch bin ich ganz am Anfang. 1 Woche muss ich die Uhr mindestens testen, um gesicherte Aussagen machen zu können.

    Komentarze
  • Guxta79
    BR
    2020-10-21 13:07:12

    Compra feita pela Banggood, chegou em perfeito estado! muito bom produto! recomendo a todos!!

    Komentarze
  • 2020-10-18 10:12:28

    ótimo vendedor, muito bem embalado. veio descrito conforme o anúncio. funciona perfeitamente!

    Komentarze
  • 2020-09-18 19:21:32

    chegou em 3 dias no Brasil

    Komentarze
Show:

    Go to page

    Go

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft7,370
    • Ft3,203
    • Ft10,576
    • Ft5,447
    • Ft9,293
    • Ft10,672
    • Ft7,049
    • Ft7,370
    • Ft6,729
    • Ft8,011
    • Ft6,408
    • Ft8,332
    • Ft5,447
    • Ft5,767
    • Ft7,049
    • Ft8,332
    • Ft8,332
    • Ft5,447