Dostawa do United Kingdom , USD

Opinie klientów

4.9 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(20)
  • Obrazy
  • Wideo(0)
  • All Star
    • All Star(29)
    • 5 Star(18)
    • 4 Star(9)
    • 3 Star(2)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-10-16 00:56:26

    ottima bici per gli spostamenti in cittá. durata batteria conforme a quanto dichiarato dal produttore.comodissima la seduta e la trasportabilitá

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-10-04 02:13:48

    molto bella esteticamente. ben costruita. davvero divertente e molto comoda.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-12-09 09:06:54

    Ottimo prodotto, funziona molto bene. la sto usando da circa un mese e mi trovo benissimo. Ottima la possibilità di piegarla; la metto in macchina e se c'è molto traffico, mi parcheggio e in un minuto sto già pedalando. Se la si usa al secondo livello di spinta e. si aiuta con la pedalata nelle salite, la batteria dura moltissimo.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-05-04 08:56:24

    Almost perfect city eBicycle on the price it is sold it should have few more good accessories like an LCD display of the speed-odometer and better front light . the front light is a joke plus there is no rear safety light...

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-04-16 11:27:42

    From order to delivery it took a bit over 2w from UK shipped within Europe. The bike came charged and was easy to setup and try within a few min. Not as fast as expected, but likely the best you can get with the strict regulations for ebikes in most European countries.

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-01-17 03:18:09

    Quick delivery, great product! My first ride was 20 km in the evening, 3°C, second level of electric support, sixth gear, battery indicator had two lights at the end of the ride. Nice!!!

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-01-10 15:36:16

    semplicemente...fantastica la prima volta non si scorda piu è stata sorprendente bella non me l aspettavo la consiglio a tutti sopratutto a chi vuole godersi la natura i paesaggi standose

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-01-19 15:07:13

    Ottimo prodotto qualità prezzo sono soddisfatto

    Komentarze (1)
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2019-09-23 15:10:41

    tutto ok pacco perfetto

    Komentarze
    • Ogólnie:
    • Cena £:
    • Jakość:
    • Wygląd:

    2020-07-25 12:18:25

    Amazing product, excellent seller, very fast shipping, I very much recommend!! Thanks!!!

    Komentarze
  1 2  

Możesz być zainteresowany

Badanie zadowolenia

Pobierz aplikację, aby uzyskać ekskluzywny kupon <b> 10% zniżki </b>