Opinie klientów

4.98 z5
Napisać recenzję
  • Wszystkie recenzje(906)
  • Obrazy
  • Wideo(2)
  • All Star
    • All Star(906)
    • 5 Star(886)
    • 4 Star(20)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortuj według:
Do podglądu
  • Do podglądu
  • Najbardziej pomocny
  • Najnowszy
  • markito
    PT
    2020-08-12 07:12:58

    Chegou hoje, a embalagem como as fotos mostra ao abrir pacote estava um pouco rasgada mas a mi band 5 estava intacta , foi minha primeira compra na banggood e adorei a forma de informação e comunicação, recomendo o vendedor plenamente mas ele tinha que ter um pouco mais de atenção ao colocar a embalagem do artigo no pacote de envio, quem compra gosta de receber seus artigos sem quaisquer anomalias.

    Komentarze (18)
  • josyni
    BR
    2020-08-20 13:23:49

    Comprei na pré venda, foi enviada dia 30/07, chegou no Brasil dia 06/08 fui buscar hoje nos Correios dia 20/08, pq os bonitos estão em greve....Sobre a MiBand...sou suspeita a falar, pois sou muito fã. Lógico que esperava mais, porém estou satisfeita.Tenho uma crítica em relação a embalagem, chegou amassada... bora melhorar isso aí em Banggood!!

    Komentarze (2)
  • 2020-09-03 16:11:13

    Demorou demais pra chegar, mas chegou! A embalagem veio toda amassada, mas foi embalado com papel bolha e nao danificou o produto. a pulseira é muito confortável e a sincronização é bem rápida. estou ansiosa pra começar a testar as funcionalidades. a resolução é o brilho da tela sao mto bons, dá pra ver que é um produto de qualidade. recomendo!

    Komentarze (2)
  • 2020-08-17 21:48:52

    excelente produto, muito bem embalado, a caixa não veio danificada, demorou um pouco pois foi adquirido na pré venda da versão GLOBAL, muito satisfeito com a aquisição pois se trata de minha primeira pulseira, agora é só curtir-la, poderia ter vindo uma película de proteção ou uma pulseira extra, mas tudo bem. assim que conectei já veio uma atualização do sistema.

    Komentarze
  • Quimbe
    PT
    2020-08-05 12:26:36

    Produto de ótima qualidade, estou a gostar muito da experiência com o relógio e aplicativo. O envio foi rápido demorou apenas 2 semanas um ótimo trabalho do Banggood.

    Komentarze (1)
  • 2020-09-21 21:39:42

    Pulseira incrível, achei que iria demorar muito devido a greve dos correios mas levou 8 dias corridos para ser entregue desde que chegou ao Brasil, somando o total de 25 dias desde a saída de Hong Kong até o RJ. Produto muito bom como já é de se esperar dos produtos da Xiaomi. Minha primeira compra na Banggood e amei, com certeza irei comprar mais vezes.

    Komentarze
  • Sadox
    MX
    2020-08-19 15:33:34

    Buen precio para la versión global, aunque si se demoraron bastante en realizar el envío, un detalle, la guía que me proporcionaron decía que había sido entregado en otro lugar y aparte la paquetería confirmó de entregado 2 días antes de que yo lo recibiera, afortunadamente recibí el artículo.

    Komentarze
  • 2020-08-14 23:13:37

    Estou muito satisfeito! O produto levou 1 Mês e 8 dias para chegar. não fui taxado. A respeito da qualidade do produto,dispensa comentários,ele é excelente! vendedor também é muito bom,recomendo a compra.

    Komentarze (1)
  • 2020-08-23 17:30:23

    I had no problem with the shipment, everything is great, my product came in perfect condition, I am very happy, I have not used the product enough but so far there is no problem!! Thank you!!

    Komentarze (1)
  • 2020-08-20 11:15:32

    A caixa chagou um pouco amassada na lateral mas de resto tudo perfeito 👌 a mi band 5 global chegou intacta é linda e top demas minha primeira pulseira inteligente 🧠, super indico a todos ótimo vendedor atencioso tou amando

    Komentarze (1)
Show:

    Go to page

    Go

    Możesz być zainteresowany

    recommendation for you
    • Ft6,369
    • Ft8,281
    • Ft6,369
    • Ft8,281
    • Ft11,786
    • Ft5,732
    • Ft11,149
    • Ft9,492
    • Ft5,573
    • Ft11,467